Рейтинг@Mail.ru

Отдел кадров

Требуются грузчики в транспортную компанию. Свободный, дневной график работы. Ежедневный расчет. З/п от 20,000 руб. в месяц. Возможна подработка студентам. Найти более подробную информацию и оставить свою заявку Вы можете на нашем сайте в разделе Контакты или по телефону 25-27-82

Некоторые цены

Грузчики-разнорабочие

Квартирный переезд:

от 150 рублей/час

Офисный переезд:

от 150 рублей/час

Вывоз строительного мусора:

от 150 рублей/час

Сбор/разбор мебели

от 150 рублей/час

Расскажите о нас

Мы популярны!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Грузчик22 | Атлант - Услуги грузчиков и разнорабочих. Деловая сеть Барнаул и Алтайский край. Белый каталог сайтов
Besucherzahler
счетчик посещений

Погрузка-разгрузка вагонов и фур в Барнауле

pogruzka-vagonov
Погрузка и разгрузка вагонов — это достаточно специфическая услуга, прежде всего, из-за своих масштабов и определенных особенностей. Вес перевозимого груза в вагоне может достигать 65 тонн, и таких вагонов может быть несколько. Это значит, что даже для работы на одном объекте нужно несколько квалифицированных рабочих, умеющих организоваться для выполнения большого объема работ в короткие сроки. В штате компании «Атлант» работает несколько погрузочно-разгрузочных бригад, которые в любом необходимом количестве смогут оперативно работать на объекте в городе Барнауле и не только.

Для тех, кто не впервые занимается перевозкой груза с помощью железнодорожного или другого наземного транспорта известно, что при полной разгрузке или погрузки вагона или фуры необходимо поставить пломбы и заполнить необходимые товарно-накладные документы. Мы гарантируем, что грузчики компании «Атлант» обладают не только достаточной физической силой для оперативной работы, но и знанием определенных правил и регламентов работы с грузами.

Бывают форс-мажорные ситуации, когда погрузку или разгрузку вагона или фуры необходимо произвести в кратчайшие сроки. Срочные работы – не проблема для профессиональных грузчиков из компании «Атлант»! Просто позвоните по номеру 69-40-44, и мы обязательно поможем решить вашу задачу!

Следует отметить, что цены на погрузочно-разгрузочные работы всегда оговариваются индивидуально с каждым клиентом. Обычно, цена зависит от масштабов работ, вида груза и необходимости использования специальной техники. В любом случае, все условия и цены оговариваются заранее!

Возможно вас так же заинтересуют другие наши услуги:

Вызов дополнительных разнорабочих на производство
Грузовое такси
Демонтажные работы
Земельные работы
Офисные переезды