Рейтинг@Mail.ru

Отдел кадров

Требуются грузчики в транспортную компанию. Свободный, дневной график работы. Ежедневный расчет. З/п от 20,000 руб. в месяц. Возможна подработка студентам. Найти более подробную информацию и оставить свою заявку Вы можете на нашем сайте в разделе Контакты или по телефону 25-27-82

Некоторые цены

Грузчики-разнорабочие

Квартирный переезд:

от 150 рублей/час

Офисный переезд:

от 150 рублей/час

Вывоз строительного мусора:

от 150 рублей/час

Сбор/разбор мебели

от 150 рублей/час

Расскажите о нас

Мы популярны!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Грузчик22 | Атлант - Услуги грузчиков и разнорабочих. Деловая сеть Барнаул и Алтайский край. Белый каталог сайтов
Besucherzahler
счетчик посещений

Сборка-разборка мебели

sborka-rasborka-mebeli

Сборка — разборка мебели | Грузчики Барнаул | т. 69-40-44

При любом переезде очень важно не забывать о том, что крупногабаритную мебель нужно разбирать для удобства выноса в узкие дверные проемы и ее транспортировки до места назначения. Эта, казалось бы, небольшая деталь разгрузочно-погрузочных работ зачастую становится «камнем преткновения» между грузчиком и клиентом. К сожалению, бывают случаи, что грузчики не хотят тратить свои силы и время, ведь разборка мебели, а  так же сборка мебели сложный процесс, неопытные сотрудники попросту не обладают специальными инструментами и навыками для этой работы.

Выбираю грузчиков из фирмы «Алтант» Вы можете быть уверены, что сборка и разборка мебели —  это стандартная услуга, и для ее осуществления у нас имеется соответствующий опыт и инструменты.

По нашим подсчетам, наши ребята потратят всего 60 минут на то, чтобы осуществить разборку стандартного набора мебели в типичной однокомнатной квартире! Экономия вашего времени и забота о сохранности вашего имущества —  это высший приоритет для грузчиков компании «Атлант»!