Рейтинг@Mail.ru

Отдел кадров

Требуются грузчики в транспортную компанию. Свободный, дневной график работы. Ежедневный расчет. З/п от 20,000 руб. в месяц. Возможна подработка студентам. Найти более подробную информацию и оставить свою заявку Вы можете на нашем сайте в разделе Контакты или по телефону 25-27-82

Некоторые цены

Грузчики-разнорабочие

Квартирный переезд:

от 150 рублей/час

Офисный переезд:

от 150 рублей/час

Вывоз строительного мусора:

от 150 рублей/час

Сбор/разбор мебели

от 150 рублей/час

Расскажите о нас

Мы популярны!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Грузчик22 | Атлант - Услуги грузчиков и разнорабочих. Деловая сеть Барнаул и Алтайский край. Белый каталог сайтов
Besucherzahler
счетчик посещений

Услуги разнорабочих в Барнауле от компании «Атлант»

vizov-gruzchikov
Владельцам бизнеса и собственникам различных предприятий часто приходится сталкиваться с нехваткой рабочих рук. Например, на завод или склад было закуплено новое оборудование, которое нужно установить и запустить в работу. Чтобы не отвлекать специалистов от их основной деятельности и не останавливать процесс производства, любой руководитель может легко решить эту проблему – нанять квалифицированных разнорабочих.
Бывают так же и такие ситуации, когда во время проведения ремонтных работ в обычной квартире случилась непредвиденная ситуация – заболел или не смог выйти на работу специалист строительной бригады, а закончить работу нужно в срок. И здесь выход очевиден – воспользоваться услугами разнорабочего.
Для выполнения любых экстренных работ и решения всех нестандартных производственных и хозяйственных задач, связанных с физическим трудом, вы можете воспользоваться услугами разнорабочих от компании «Атлант»в Барнауле.

Компания «Атлант» предоставляет услуги разнорабочих уже более 10 лет

Большой опыт и высокая квалификация наших сотрудников позволят решать все ваши задачи оперативно и качественно! В зависимости от сложности работ мы можем предоставить любое количество разнорабочих на любое количество времени.

Возможно вас так же заинтересуют другие наши услуги:

Земельные работы
Грузовое такси
Демонтажные работы
Разгрузка/погрузка вагонов или фур
Офисные переезды